Bibliothek des Schachclubs Starnberg

Liebe Schachfreunde,

wir freuen uns euch mitzuteilen, dass wir heute unseren kostenlosen Schachbuchverleih eröffnen können. Dank einer großzügigen Sachspende von Herrn Ewald besitzen wir derzeit 113 Schachbücher. Weitere Bücher werden von Johannes von Casimir, dem wir ebenfalls herzlich für seine Spende danken, folgen. Auch wenn viele Schachspieler elektronische Hilfsmittel bevorzugen, studieren einige Mitglieder immer noch lieber mit Büchern.

Das Verzeichnis der Schachbücher findet ihr hier und auf unserem Schwarzen Brett neben der Caféteria.

Die Ausleihbedingungen lauten:
Ausleihung von gleichzeitig nicht mehr als 3 Büchern.
Ausleihung ist pro Buch auf 1 Monat begrenzt. Verlängerung möglich.
Die Ausleihung und Rückgabe erfolgt am Freitagspielabend durch ein anwesendes Vorstandsmitglied (H.Schäfer, H.Dolch, H.Ewald).
Die weitere Aktualisierung unserer Schachbibliothek wird H.Dolch übernehmen.

Wir würden uns freuen, wenn die Schachbibliothek stark nachgefragt wird. Wir wünschen viel Vergnügen!!

Herzliche Grüße, Matthias Schäfer / Alfred Dolch